Les menus

REPAS DE NOEL SELF

MARDI 17 décembre : Repas de Noël à PLOUFRAGAN

JEUDI 19 décembre : Repas de Noël à SAINT-BRIEUC

Retrouver les menus dans "Nos actualités"

Menu de Noël CLUB

Découvrez notre menu CLUB de NOEL :

Idéal pour fêter la fin de l'année entre collègues ou avec tout votre service. Découvrez  le menu ici

Noel Cadeaux

Plat ECO

Tous les jours un plat "ECO". Lire la suite

SNACKING A EMPORTER

Notre Snacking à emporter fonctionne toute l'année, rendez-vous à la cafétéria.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO, comme des légumes, des féculents, des yaourts, du lait, du fromage blanc, des fruits, etc. pour 2018, 17% des approvisionnements étaient en BIO

BIO 17% 2018



Cette semaine le chef vous propose

Photo menus

Les restaurants présentent tous les jours une très grande variété de hors-d'oeuvre, de fromages, de laitages et de desserts. Chaque jour vous pouvez avoir en plat de résistance : du jambon blanc, du steak, de l'entrecôte, du faux-filet, de l'andouillette et du jambon grillé.

En plus des grillades, tous les jours les cuisiniers confectionnent 3 à 4 plats cuisinés différents élaborés avec le plus grand soin, en respectant l'équilibre nutritionnel, et les règles d'hygiène.

De manière générale, les restaurants essaient d'utiliser le maximum de produits frais, ils bannissent les produits dits de bas de gamme, afin de privilégier une bonne qualité et un haut niveau de prestation pour un prix raisonnable, et s'éloigner ainsi de la cuisine de "cantine", pour satisfaire les usagers. A cet effet, le Conseil d'Administration est très vigilant et prend en compte toute réclamation sur la qualité du repas.

Les R.I.A. de Saint-Brieuc et Ploufragan vous souhaitent un bon appétit !


Semaine du 09/12/2019 au 13/12/2019


Télécharger le menu