LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Gratin costarmoricain

GRATIN COSTARMORICAIN

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- 2 kg de chou fleur
- 500 g de pommes de terre cuites
- 500 g de poitrine fumée
- 250 de cubes de jambon
- 10 œufs durs
- 1 l de lait
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 250 g de gruyère râpé

. Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
. Cuire le chou fleur en vapeur.
. Cuire les œufs durs.
. Cuire les lardons en vapeur.
. Découper le jambon en cubes.
. Faire revenir, dans un poêlon, tous les ingrédients, ajouter en dernier le chou fleur.
. Saler et poivrer.
. Ajouter la béchamel.
. Mettre le tout dans un plat et saupoudrer de gruyère.
. Mettre au four : Th 7° pendant 20 mn