LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Fricassée de calmars

FRICASSEE DE CALMARS


10 personnes
Ingrédients :

- Calmars 2,5 kg
- Oignons rouges 200 g
- Ail 1 tête
- Tomates Fraîches 200 g
- Persil 1 botte
- Piment selon les goûts
- Crème liquide 1/2 litre
- Sucre 1 pierre
- Vin Blanc 30 cl
- Sel
- Huile d'Olive

. Blanchir à l'eau les calmars 10 minutes.
. Les égoutter et les trancher en lanières
. Faire revenir à l'huile d'olive les calmars, y mettre les oignons, l'ail, les tomates, le persil, le piment, le tout à feu vif.
. Retirer les ingrédients de la poêle en y laissant le jus, ajouter ensuite le vin blanc, laisser réduire
. Ajouter la crème, y remettre les calmars.
. Laisser mijoter quelques minutes.
. Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz