LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Gâteau au miel et au citron

GÂTEAU AU MIEL ET CITRON

Pour 8 personnes
Ingrédients :

- 240 g de farine
- 133 g de beurre en pommade
- 14 g de levure chimique
- 66 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 13 cl de lait
- 3 c. à s. de miel
- 60 g d'amandes effilées
- 20 cl de miel
- 3 c. à s. de jus de citron

Préparation :

. Mélangez la farine, le beurre, l'œuf, la levure, le lait et 2 cuillères à soupe de miel jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

. Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré, saupoudrez d'amandes effilées et faites cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180° (thermostat 6).

. Portez à ébullition les 15 cl de miel et le jus de citron.

. Sortez le gâteau du four et à l'aide d'une fourchette, piquez le dessus. Versez le sirop par-dessus et laissez imbiber.

. Servez tiède.