LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Fabuleuse légumeuse façon paëlla

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Riz long bio 1 kg
- Haricots rouges 400 g
- Lentilles Blondes 400 g
- Pois chiches 250 g
- Chorizo fort 200 g
- Poisson fumé 200 g
- Oignons 200 g
- Poivrons Rouges 100 g
- Tomates Concassées 400 g
- Crevettes 10 (1 par personne)
- Huile d'olives
- Ail

. Faire tremper les légumes secs la veille

. Mettre à cuire séparément les légumes secs.
. Mettre le riz à cuire façon pilaf
. Découper le chorizo et le poisson fumé en petits cubes
. Faire revenir dans un poêlon, le chorizo, le poisson fumé, les poivrons, les oignons et l'ail.
. Réserver
. Mettre ensuite les tomates concassées et laisser mijoter
. Réserver
. Dans un bocal, mettre le riz cuit, le mélange de légumes secs bien cuits
. Sur le dessus, en 3ème couche, mettre le mélange de chorizo, de poisson fumé et de poivrons
. Finir en y mettant la compotée de tomates et la crevette
. Finir de remplir le bocal, le fermer et réchauffer au four : thermostat 4 pendant 30 mn au bain-marie.