LES PRESTATIONS CLUB

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CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Escalope de poulet aux épices tandoori

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Haut de cuisse de poulet 1,500 kg
- Fromage blanc 20 % 450 g
- Oignon rouge 930 g
- Ail haché 10 g
- Epices Tandoori (boîte) 15 g
- Herbe Coriandre (botte) 125 g
- Paprika moulu (boîte) 4 g
- Citron jaune 800 g
- Pomme vidée non épluchée 250 g (4)
- Banane (épluchée) 300 g (4)
- Orange (épluchée) 300 g (4)
- Sucre 100 g

La veille :

. Mixer les oignons, l'ail, les épices tandoori, le sucre, le paprika et le jus des citrons.
. Mélanger cette préparation au fromage blanc.
. Saler et poivrer à votre convenance.
. Rassembler le poulet dans un plat creux et le napper de cette préparation.
. Couvrir d'une film alimentaire et garder au réfrigérateur.

Le jour même :

. Cuire le poulet en sauteuse pendant 40 mn environ, à mi-cuisson mettre les fruits.