LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2024

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 2024 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2024

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

FLAUGNARDE AUX POIRES

Pour 6 personnes
Ingrédients :

- 3 Œufs
- 6 Poires
- 130 g de Sucre Semoule
- 20 g de Sucre Roux
- 60 g de Farine
- 20 g de Beurre + pour le moule
- 30 cl de Lait
- 25 cl de Crème

Préparation :

. Faire fondre le beurre et le mélanger au fouet avec les œufs et le sucre semoule.
. Incorporer la farine et bien mélanger.
. Ajouter le lait et la crème.
. Couper en lamelles les poires épluchées.
. Beurrer un moule.
. Mettre les poires et les saupoudrer de sucre roux.
. Verser la pâte dessus.
. Préchauffer le four à 180° et cuire 45 minutes.