LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2023

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 20233 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2023

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Sauté de veau à la normande

SAUTÉ DE VEAU Á LA NORMANDE

Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 1,200 kg de sauté de veau
- 100 g de beurre
- 100 g d'oignons émincés
- huile (PM)
- 20 cl de cidre
- 20 cl de crème fraîche

. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez-y les morceaux de viande à revenir de tous les côtés avec les oignons.
. Quand ils sont bien rissolés, singez avec la farine.
. Déglacez avec le cidre et mouiller avec un court-bouillon à hauteur de la viande.
. Laisser mijoter 40 mn environ tout en remuant.
. Après cuisson, rectifiez la liaison de la sauce et l'assaisonnement.
. Rajoutez la crème fraîche et servir.