LES PRESTATIONS CLUB

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

_____________________

.

CARTE SNACKING . 01/05/2023

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 20233 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2023

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Pennes au poulet et aux brocolis

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Filet de Poulet 1 kg
- Poitrine fumée 500 g
- Pennes Regate 1 kg
- Brocolis 600 g
- Champignons de Paris 300 g
- Oignons 200 g
- Ail
- Coriandre
- Crème fraîche épaisse 400 g
- Gruyère râpé 500 g

. Cuire les pâtes, les égoutter, les huiler - Réserver
. Plonger les brocolis dans l'eau bouillante salée, les cuire aldenté.
. Verser de l'huile dans une sauteuse, ajouter le poulet en morceaux (lanières), l'ail, l'oignon, le lard fumé coupé en gros lardons et les champignons.
. Faire revenir à feu vif
. Rajouter les pâtes et les brocolis
. Salé à convenance
. Finir avec la crème fraîche
. Verser le tout dans un plat à four
. Parsemer de gruyère râpé
. Gratiner le tout au four : thermostat 6