LES PRESTATIONS CLUB

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CARTE SNACKING . 01/05/2023

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 20233 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2023

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Verrine aux 2 parfums

Ingrédients pour 10 personnes :
- 1 litre de lait
- 200g de sucre en poudre
- 140g de farine
- 8 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de chocolat noir en poudre
- 10 cl de jus d'oranges
- 200 g de coulis de mangue

Préparation :

. Mettre le lait à chauffer avec la vanille.
. Séparer les jaunes d'œufs et les mélanger avec le sucre, battre énergiquement
jusqu'à blanchissage.
. Ajouter ensuite la farine tamisée, bien remuer.
. Ajouter le lait chaud et le mélanger au fouet, puis cuire à feu doux pendant 5 minutes
. Réserver au frais 2 heures

. Séparer ensuite cette crème : 1/3 2/3
. Dans 1/3 : ajouter le chocolat en poudre et bien l'incorporer au fouet
. Dans 2/3 : ajouter le coulis de mangue et le jus d'orange. Bien remuer, la crème doit
être onctueuse et pas trop liquide.

.Dans des grands verres, verser la crème chocolat puis la crème mangue-orange.
. Ajouter selon inspiration, guimauve en cube, amandes effilées...

Bonne dégustation.