LES PRESTATIONS SELF

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

CARTE SNACKING . 01/05/2023

RIA22 SNACKING LOGO 2022-09Carte SNACKING à jour au 1er mai 20233 (RIA de Saint-Brieuc) : sandwichs préparés avec des baguettes tradition nature ou graines, salades, desserts, boissons fraîches. CARTE 2023

 

CIRCUITS COURTS ET PRODUITS BIO

 

Les RIA des Côtes d'Armor et son prestataire s'engagent pour défendre un approvisionnement court, costarmoricain et breton, grâce notamment à la plateforme AGRILOCAL22.

Logo BIO Pour 2020, 15% des approvisionnements provenaient de l'Agriculture BIOLOGIQUE 

Présentation

Présentation

Les restaurants fonctionnent en self-service avec libre choix. L'usager compose son plateau comme il le désire suivant son appétit. Une fois son choix fait, il passe à la caisse, présente son badge à la caissière qui lui facture son plateau.

Les restaurants présentent tous les jours une très grande variété de hors-d'oeuvre, de fromages, de laitages et de desserts. Chaque jour vous pouvez avoir en plat de résistance : du jambon blanc, du steack, de l'entrecôte, de l'andouillette.

En plus des grillades, tous les jours les cuisiniers confectionnent des plats cuisinés différents élaborés avec le plus grand soin, en respectant l'équilibre nutritionnel, et les règles d'hygiène.

De manière générale, les restaurants essaient d'utiliser le maximum de produits frais, ils bannissent les produits dits de bas de gamme, afin de privilégier une bonne qualité et un haut niveau de prestation pour un prix raisonnable, et s'éloigner ainsi de la cuisine de "cantine", pour satisfaire les usagers. Une offre permanente de produits bio vous est aussi proposée quotidiennement : hors d'oeuvre, produits laitiers, légumes, et occasionnellement en plat principal. Nous recherchons actuellement des solutions pour développer cette offre en partenariat avec le Groupement des Agriculteurs Bio par le référencement de producteurs locaux. Le Conseil d'Administration est très vigilant et prend en compte toute réclamation sur la qualité du repas.

 

Horaires d'ouverture du self

du lundi au vendredi de 11h30 à 13h30.

 

 

LES ANIMATIONS

Plusieurs fois par an, des animations sont proposées, afin de faire découvrir d'autres cultures alimentaires et spécialités culinaires, accompagnées de décorations, costumes, musique, etc...
En plus de ces animations, tout au long de l'année nous réalisons des journées ou des semaines à thème.

 

LA CAFETERIA

Pour l'utiliser, il faut tout simplement demander des jetons de café à la caisse. La caféteria ne sert que des cafés issus du commerce équitable.

 
Max-havelaar

RIA Saint-Brieuc

Rue du Parc
22000 SAINT-BRIEUC

02 96 33 59 64
contact@ria22.fr

RIA Ploufragan

12, Rue du Sabot
22440 PLOUFRAGAN

02 96 78 38 11
ria-ploufragan@ria22.fr