Les menus

SNACKING A EMPORTER

Notre Snacking à emporter fonctionne toute l'année, rendez-vous à la cafétéria.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO, comme des légumes, des féculents, des yaourts, du lait, du fromage blanc, des fruits, etc. pour 2018, 17% des approvisionnements étaient en BIO

BIO 17% 2018

Pain de thon

10 personnes
Ingrédients :

- Thon en boîte 500 g
- Oignons et ail 80 g
- Œufs 8 unités
- Crème liquide 0,600 litre
- Lait entier 0,400 litre
- Pain rassis 220 g
- Tomate 400 g
- Surimi 300 g
- Emmental râpé 185 g
- Beurre 100 g

Le mieux est de faire le pain de thon la veille, il ne sera que meilleur

. Mettre le lait et la crème à chauffer
. Mettre le beurre dans ce mélange.
. Mettre hors du feu
. Ajouter dans cette préparation le pain, le gruyère, le thon, le surimi, les tomates, les œufs entiers, l'ail et les oignons et mélanger à la spatule
. Saler et poivrer à convenance.
. Attendre que cette préparation soit bien homogène
. Mettre le four sur Thermostat 6 (180 °)
. Déposer la préparation dans un moule à cake que vous avez beurré et fariné au préalable
. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau qui doit être sèche

. Faire une sauce avec de la mayonnaise (25 cl), vin blanc (5 cl), du paprika et 1 échalote