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Plat ECO

Tous les jours un plat "ECO". Lire la suite

SNACKING A EMPORTER

Notre Snacking à emporter fonctionne toute l'année, rendez-vous à la cafétéria.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

INFOS

CARTE

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Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. pour 2017, c'est près de 19%.

Charte BIO 10-20%

Glossaire


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Barder
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envelopper de minces tranches de lard gras ou maigre, une pièce de viande, une volaille, ou même un poisson, destinés à être rôtis.
Bavaroise : dessert froid à base de crême anglaise additionnée de gélatine et de crème fouettée.

Blanquette de Veau à l'Ancienne
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Epaule de veau, crème, champignons, lardons, oignons

Boeuf en Daube Provençale
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Boeuf, concentré de tomate, oignons, carottes, poivrons, ail

Boeuf Mironton
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Boeuf, oignons, carottes, cornichons, tomates

Boeuf Strogonoff
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Boeuf, oignons, vin blanc, fond de veau, paprika

Bouchée Financière
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Volaille, champignons, béchamel

Brider
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passer une ficelle de cuisine (à l'aide d'une aiguille spéciale, dite «à brider") à travers les membres d'une volaille pour les maintenir durant sa cuisson, afin qu'elle conserve sa forme.