Les menus

Plat ECO

Tous les jours un plat "ECO". Lire la suite

SNACKING A EMPORTER

Notre Snacking à emporter fonctionne toute l'année, rendez-vous à la cafétéria.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO, comme des légumes, des féculents, des yaourts, du lait, du fromage blanc, des fruits, etc. pour 2018, 17% des approvisionnements étaient en BIO

BIO 17% 2018

Glossaire


A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
Barder
En savoir plus...

envelopper de minces tranches de lard gras ou maigre, une pièce de viande, une volaille, ou même un poisson, destinés à être rôtis.
Bavaroise : dessert froid à base de crême anglaise additionnée de gélatine et de crème fouettée.

Blanquette de Veau à l'Ancienne
En savoir plus...

Epaule de veau, crème, champignons, lardons, oignons

Boeuf en Daube Provençale
En savoir plus...

Boeuf, concentré de tomate, oignons, carottes, poivrons, ail

Boeuf Mironton
En savoir plus...

Boeuf, oignons, carottes, cornichons, tomates

Boeuf Strogonoff
En savoir plus...

Boeuf, oignons, vin blanc, fond de veau, paprika

Bouchée Financière
En savoir plus...

Volaille, champignons, béchamel

Brider
En savoir plus...

passer une ficelle de cuisine (à l'aide d'une aiguille spéciale, dite «à brider") à travers les membres d'une volaille pour les maintenir durant sa cuisson, afin qu'elle conserve sa forme.