Notre prestataire

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

Plat ECO

Tous les jours un plat "ECO". Lire la suite

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

ELIOR

Elior - Exemple Self

Les équipes d'Elior sont heureuses de vous accueillir pour votre pause déjeuner.
 

ELIOR ENTREPRISES

Leader en France sur le marché de la restauration des adultes au travail, Elior entreprises propose une offre de prestations variées aux entreprises privées du secteur industriel ou tertiaire, aux administrations ou encore au Ministère de la Défense. www.elior.fr

De bons produits, cuisinés sur place

Elior propose une offre complète de restauration, qui s'appuie sur les principes suivants:

- les produits utilisés dans nos cuisines sont sélectionnés par nos chefs pour leur fraîcheur et leur saisonnalité et leur proximité. Ils sont ensuite travaillés avec respect et attention,

- les plats servis à vos convives sont conçus et élaborés directement sur votre restaurant par notre chef et son équipe,

- enfin, nous suivons les recommandations du Plan National Nutrition Santé (PNNS) pour concevoir des repas équilibrés.

 Pour proposer des menus toujours plus variés et équilibrés, intégrant les tendances de consommation, les chefs Elior s'appuient sur le plan de menu "Vivement Midi", élaboré toutes les 6 semaines par nos chefs référents et visés par nos diététiciens.

Chaque jour, une réponse gourmande et adaptée

Nous analysons en permanence les comportements de consommation des adultes au travail, grâce aux études menées par Sociovision Cofremca. Les résultats de ces analyses nous permettent donc d'actualiser régulièrement notre offre, et les repas que nous proposons suivent les dernières tendances alimentaires.

 

ZOOM

LE BIO ET LES CIRCUITS COURTS MIS A L'HONNEUR

Elior - Jardin de Cocagne

Elior a choisi de s'associer aux Jardins de Cocagne de DINAN, association d'insertion, pour vous proposer des fruits et des légumes BIO de saison, cultivés par des personnes éloignées de l'emploi.

Vous retrouverez dans vos restaurants, les pommes Doussinault de PLESTAN, les yaourts Gaboriaux de SAINT-RIEUL, les yaourts de la Donaitrie à LA MOTTE , Les Moules Martin d'HILLION,  les Saint Jacques de la baie de SAINT-BRIEUC et aussi pour aller plus loin le Café de la Maison Reux de PLERIN.

 

ZOOM

DES ANIMATIONS QUI CREENT LA SURPRISE

Elior - Animations

Des animations qui créent la surprise

En plus de proposer des repas savoureux, nous savons également créer la surprise, avec un tour du monde de la street-food et des recettes. Les convives peuvent déguster aussi bien la street-food asiatique, mexicaine, américaine ou encore européenne, à l'occasion de l'Euro 2016. Pour chaque animation, Norbert Tarayre (Top Chef) crée une recette spécialement pour les restaurants Elior.

Les incontournables du calendrier ne sont pas en reste. Repas de Noël, nouvel an chinois... Nos chefs ne laissent jamais passer une occasion de créer une ambiance festive. Pour susciter l'envie et attiser la gourmandise de nos convives, le chef réalise lui-même les découpes de volailles ou les poêlées au wok.

Pour reproduire, chez vous, les recettes de vos animations : www.elior-et-vous.com

 

 

L'equipe d'Elior de saint-Brieuc

L'equipe d'Elior de Ploufragan