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NOUVEAU : SNACKING A EMPORTER

A partir de MARDI 27 JUIN, rendez-vous à la cafétéria pour notre nouvelle formule de snacking à EMPORTER.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

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Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. pour cette d'année 2017, c'est plus de 19%.

Charte BIO 10-20%

Sauté de porc aux pruneaux

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 800 g de sauté de porc
- 200 g d'oignons émincés
- 100 g d'échalotes
- 200 g de carottes
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- huile d'olive
- sel, poivre
- vin blanc

. Emincer les échalotes et les oignons
. Couper les carottes en cubes
. Faire revenir ces 3 éléments en sauteuse avec l'huile d'olive
. Ajouter le sauté de porc et le faire revenir ensuite avec les lardons
. Ajouter la moitié des pruneaux
. Déglacer avec un peu de vin blanc
. Mouiller à hauteur de la viande avec de l'eau
. Cuire doucement à petit feu en mélangeant

. Ensuite, retirer la viande
. Faire un roux (farine et beurre)
. Délayer le roux dans le bouillon et laisser épaissir la sauce
. Ajouter une pointe de moutarde
. Assaisonner et mettre le reste de pruneaux
. Rajouter la viande