Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Sauté de porc aux pruneaux

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 800 g de sauté de porc
- 200 g d'oignons émincés
- 100 g d'échalotes
- 200 g de carottes
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- huile d'olive
- sel, poivre
- vin blanc

. Emincer les échalotes et les oignons
. Couper les carottes en cubes
. Faire revenir ces 3 éléments en sauteuse avec l'huile d'olive
. Ajouter le sauté de porc et le faire revenir ensuite avec les lardons
. Ajouter la moitié des pruneaux
. Déglacer avec un peu de vin blanc
. Mouiller à hauteur de la viande avec de l'eau
. Cuire doucement à petit feu en mélangeant

. Ensuite, retirer la viande
. Faire un roux (farine et beurre)
. Délayer le roux dans le bouillon et laisser épaissir la sauce
. Ajouter une pointe de moutarde
. Assaisonner et mettre le reste de pruneaux
. Rajouter la viande