Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Crème amandes et poires

Pour 8 à 10 personnes

Ingrédients :
- 2 œufs
- 150 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 150 g de beurre ramolli
- poires au sirop
- Crème anglaise
- Sauce au chocolat

. Battre les oeufs, le sucre, la poudre d'amande et le beurre jusqu'à obtenir une mousse
. Mettre en ramequins jusqu'à la moitié
. Rajouter une ½ poire au sirop
. Cuire au four pendant 1 heure à 100 degrés

. Rajouter de la crème anglaise au-dessus et de la sauce au chocolat avant de servir