Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Sauté de veau à la normande

SAUTÉ DE VEAU Á LA NORMANDE

Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 1,200 kg de sauté de veau
- 100 g de beurre
- 100 g d'oignons émincés
- huile (PM)
- 20 cl de cidre
- 20 cl de crème fraîche

. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez-y les morceaux de viande à revenir de tous les côtés avec les oignons.
. Quand ils sont bien rissolés, singez avec la farine.
. Déglacez avec le cidre et mouiller avec un court-bouillon à hauteur de la viande.
. Laisser mijoter 40 mn environ tout en remuant.
. Après cuisson, rectifiez la liaison de la sauce et l'assaisonnement.
. Rajoutez la crème fraîche et servir.