Les menus

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. En ce début d'année 2017, c'est près de 19%.

Charte BIO 10-20%

Sauté de veau à la normande

SAUTÉ DE VEAU Á LA NORMANDE

Pour 6 personnes

Ingrédients :
- 1,200 kg de sauté de veau
- 100 g de beurre
- 100 g d'oignons émincés
- huile (PM)
- 20 cl de cidre
- 20 cl de crème fraîche

. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et mettez-y les morceaux de viande à revenir de tous les côtés avec les oignons.
. Quand ils sont bien rissolés, singez avec la farine.
. Déglacez avec le cidre et mouiller avec un court-bouillon à hauteur de la viande.
. Laisser mijoter 40 mn environ tout en remuant.
. Après cuisson, rectifiez la liaison de la sauce et l'assaisonnement.
. Rajoutez la crème fraîche et servir.