Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Gratin d'andouilles

GRATIN D'ANDOUILLE

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl de lait
- 500 g d'andouille de guéméné
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre

. Faire une purée avec les pommes de terre, le lait et le beurre sans oublier de l'assaisonner.
. La mettre en cassolette, en y déposant dessus l'andouille coupée en rondelles.
. Parsemer de râpé et gratiner au four.