Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Velouté de potiron

VELOUTÉ DE POTIRON

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 500 g de potiron
- 3 pots de yaourt
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 1 brin de romarin
- 5 cl de vin blanc
- 2 tablettes de bouillon, poivre, noix muscade râpée
- 2 brins de persil

. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez-y à revenir l'oignon émincé.
. Ajoutez les morceaux de potiron et le brin de romarin, mélangez et mouillez avec le vin.
. Dès l'ébullition, ajoutez ½ verre d'eau, couvrez et laissez cuire pendant 20 à 25 mn à feu doux.
. Une fois le potiron bien tendre, retirez le brin de romarin et mixez le contenu de la cocotte.
. Reportez la purée sur le feu et diluez-là avec 75 cl de bouillon.
. Poivrez, assaisonnez de noix de muscade.
. Laissez cuire pendant 10 mn puis hors du feu, incorporez 2 yaourts.
. Mélangez bien.
. Répartissez le velouté dans des assiettes.
. Battez le yaourt restant de façon à ce qu'il soit bien fluide.
. Déposez-en une cuillerée à soupe au centre de chaque assiette et à l'aide d'une lame de couteau, dessinez des rayons.
. Parsemez le milieu de persil haché et servez aussitô