Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Crème au chocolat

CRÈME AU CHOCOLAT


Ingrédients :
- 100 g de chocolat fondant
- 50 cl de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de farine

. Faites fondre le chocolat, cassé en petits morceaux, dans le lait, sur feu très doux.
. Ajoutez le sucre en mélangeant bien.
. D'autre part, faites fondre le beurre dans une autre casserole et saupoudrez de farine en remuant et laissez cuire 3 mn sur feu doux.
. Versez peu à peu le lait chocolaté et laissez cuire encore 3 mn.
. Versez la crème dans une coupe.
. Laissez refroidir, puis mettez au frais jusqu'au moment de servir.
. Accompagnez de cigarettes russes.