Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Clafoutis aux tomates

CLAFOUTIS DE TOMATES

Pour 10 personnes
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1 l de lait entier
- 5 œufs
- 80 g de beurre
- 1 pincée de paprika
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 pointe d'ail
- 100 g de gruyère râpé
- sel
- persil

. Faire chauffer le lait avec le beurre.
. Mélanger au fouet les œufs et la farine dans un saladier.
. Ajouter le lait chaud et remuer sans faire de grumeaux.
. Ajouter le gruyère râpé, le persil et l'ail.
. Beurrer un moule ou des moules individuels.
. Y mettre la préparation.
. Ajouter les tomates cerises.

. Cuire au four à 180 °, therm. 6.
10 à 15 minutes