Les menus

NOUVEAU : SNACKING A EMPORTER

A partir de MARDI 27 JUIN, rendez-vous à la cafétéria pour notre nouvelle formule de snacking à EMPORTER.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

INFOS

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. pour cette d'année 2017, c'est plus de 19%.

Charte BIO 10-20%

Gratin costarmoricain

GRATIN COSTARMORICAIN

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- 2 kg de chou fleur
- 500 g de pommes de terre cuites
- 500 g de poitrine fumée
- 250 de cubes de jambon
- 10 œufs durs
- 1 l de lait
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 250 g de gruyère râpé

. Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
. Cuire le chou fleur en vapeur.
. Cuire les œufs durs.
. Cuire les lardons en vapeur.
. Découper le jambon en cubes.
. Faire revenir, dans un poêlon, tous les ingrédients, ajouter en dernier le chou fleur.
. Saler et poivrer.
. Ajouter la béchamel.
. Mettre le tout dans un plat et saupoudrer de gruyère.
. Mettre au four : Th 7° pendant 20 mn