Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Gratin costarmoricain

GRATIN COSTARMORICAIN

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- 2 kg de chou fleur
- 500 g de pommes de terre cuites
- 500 g de poitrine fumée
- 250 de cubes de jambon
- 10 œufs durs
- 1 l de lait
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 250 g de gruyère râpé

. Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
. Cuire le chou fleur en vapeur.
. Cuire les œufs durs.
. Cuire les lardons en vapeur.
. Découper le jambon en cubes.
. Faire revenir, dans un poêlon, tous les ingrédients, ajouter en dernier le chou fleur.
. Saler et poivrer.
. Ajouter la béchamel.
. Mettre le tout dans un plat et saupoudrer de gruyère.
. Mettre au four : Th 7° pendant 20 mn