Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Blanc mangé coco

10 personnes
Ingrédients :

- 1 l de lait entier
- 0,5 l de crème liquide
- 250 g de sucre en poudre
- 1 trait de vanille
- 80 g de coco râpé
- 12 feuilles de gélatine

. Mettre le lait et la crème à chauffer, avec le coco râpé.
. Laisser infuser.
. Filtrer avec un chinois.
. Ajouter le sucre.
. Mettre la gélatine, que vous aurez préalablement mise dans l'eau froide à ramollir ; bien la presser pour éliminer le maximum d'eau.
. Remuer le tout avec une spatule.
. Mettre à refroidir dans un moule, dans le frigidaire.

. A consommer bien frais.