Les menus

NOUVEAU : SNACKING A EMPORTER

A partir de MARDI 27 JUIN, rendez-vous à la cafétéria pour notre nouvelle formule de snacking à EMPORTER.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

INFOS

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. pour cette d'année 2017, c'est plus de 19%.

Charte BIO 10-20%

Blanc mangé coco

10 personnes
Ingrédients :

- 1 l de lait entier
- 0,5 l de crème liquide
- 250 g de sucre en poudre
- 1 trait de vanille
- 80 g de coco râpé
- 12 feuilles de gélatine

. Mettre le lait et la crème à chauffer, avec le coco râpé.
. Laisser infuser.
. Filtrer avec un chinois.
. Ajouter le sucre.
. Mettre la gélatine, que vous aurez préalablement mise dans l'eau froide à ramollir ; bien la presser pour éliminer le maximum d'eau.
. Remuer le tout avec une spatule.
. Mettre à refroidir dans un moule, dans le frigidaire.

. A consommer bien frais.