Les menus

NOUVEAU : SNACKING A EMPORTER

A partir de MARDI 27 JUIN, rendez-vous à la cafétéria pour notre nouvelle formule de snacking à EMPORTER.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

INFOS

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. En ce début d'année 2017, c'est près de 19%.

Charte BIO 10-20%

Fricassée de calmars

FRICASSEE DE CALMARS


10 personnes
Ingrédients :

- Calmars 2,5 kg
- Oignons rouges 200 g
- Ail 1 tête
- Tomates Fraîches 200 g
- Persil 1 botte
- Piment selon les goûts
- Crème liquide 1/2 litre
- Sucre 1 pierre
- Vin Blanc 30 cl
- Sel
- Huile d'Olive

. Blanchir à l'eau les calmars 10 minutes.
. Les égoutter et les trancher en lanières
. Faire revenir à l'huile d'olive les calmars, y mettre les oignons, l'ail, les tomates, le persil, le piment, le tout à feu vif.
. Retirer les ingrédients de la poêle en y laissant le jus, ajouter ensuite le vin blanc, laisser réduire
. Ajouter la crème, y remettre les calmars.
. Laisser mijoter quelques minutes.
. Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz