Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Fricassée de calmars

FRICASSEE DE CALMARS


10 personnes
Ingrédients :

- Calmars 2,5 kg
- Oignons rouges 200 g
- Ail 1 tête
- Tomates Fraîches 200 g
- Persil 1 botte
- Piment selon les goûts
- Crème liquide 1/2 litre
- Sucre 1 pierre
- Vin Blanc 30 cl
- Sel
- Huile d'Olive

. Blanchir à l'eau les calmars 10 minutes.
. Les égoutter et les trancher en lanières
. Faire revenir à l'huile d'olive les calmars, y mettre les oignons, l'ail, les tomates, le persil, le piment, le tout à feu vif.
. Retirer les ingrédients de la poêle en y laissant le jus, ajouter ensuite le vin blanc, laisser réduire
. Ajouter la crème, y remettre les calmars.
. Laisser mijoter quelques minutes.
. Rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du riz