Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Gâteau au miel et au citron

GÂTEAU AU MIEL ET CITRON

Pour 8 personnes
Ingrédients :

- 240 g de farine
- 133 g de beurre en pommade
- 14 g de levure chimique
- 66 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 13 cl de lait
- 3 c. à s. de miel
- 60 g d'amandes effilées
- 20 cl de miel
- 3 c. à s. de jus de citron

Préparation :

. Mélangez la farine, le beurre, l'œuf, la levure, le lait et 2 cuillères à soupe de miel jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

. Versez la pâte dans un moule à gâteau préalablement beurré, saupoudrez d'amandes effilées et faites cuire 45 mn dans un four préchauffé à 180° (thermostat 6).

. Portez à ébullition les 15 cl de miel et le jus de citron.

. Sortez le gâteau du four et à l'aide d'une fourchette, piquez le dessus. Versez le sirop par-dessus et laissez imbiber.

. Servez tiède.