Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Fabuleuse légumeuse façon paëlla

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Riz long bio 1 kg
- Haricots rouges 400 g
- Lentilles Blondes 400 g
- Pois chiches 250 g
- Chorizo fort 200 g
- Poisson fumé 200 g
- Oignons 200 g
- Poivrons Rouges 100 g
- Tomates Concassées 400 g
- Crevettes 10 (1 par personne)
- Huile d'olives
- Ail

. Faire tremper les légumes secs la veille

. Mettre à cuire séparément les légumes secs.
. Mettre le riz à cuire façon pilaf
. Découper le chorizo et le poisson fumé en petits cubes
. Faire revenir dans un poêlon, le chorizo, le poisson fumé, les poivrons, les oignons et l'ail.
. Réserver
. Mettre ensuite les tomates concassées et laisser mijoter
. Réserver
. Dans un bocal, mettre le riz cuit, le mélange de légumes secs bien cuits
. Sur le dessus, en 3ème couche, mettre le mélange de chorizo, de poisson fumé et de poivrons
. Finir en y mettant la compotée de tomates et la crevette
. Finir de remplir le bocal, le fermer et réchauffer au four : thermostat 4 pendant 30 mn au bain-marie.