Les menus

NOUVEAU : SNACKING A EMPORTER

A partir de MARDI 27 JUIN, rendez-vous à la cafétéria pour notre nouvelle formule de snacking à EMPORTER.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

INFOS

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. pour cette d'année 2017, c'est plus de 19%.

Charte BIO 10-20%

Fabuleuse légumeuse façon paëlla

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Riz long bio 1 kg
- Haricots rouges 400 g
- Lentilles Blondes 400 g
- Pois chiches 250 g
- Chorizo fort 200 g
- Poisson fumé 200 g
- Oignons 200 g
- Poivrons Rouges 100 g
- Tomates Concassées 400 g
- Crevettes 10 (1 par personne)
- Huile d'olives
- Ail

. Faire tremper les légumes secs la veille

. Mettre à cuire séparément les légumes secs.
. Mettre le riz à cuire façon pilaf
. Découper le chorizo et le poisson fumé en petits cubes
. Faire revenir dans un poêlon, le chorizo, le poisson fumé, les poivrons, les oignons et l'ail.
. Réserver
. Mettre ensuite les tomates concassées et laisser mijoter
. Réserver
. Dans un bocal, mettre le riz cuit, le mélange de légumes secs bien cuits
. Sur le dessus, en 3ème couche, mettre le mélange de chorizo, de poisson fumé et de poivrons
. Finir en y mettant la compotée de tomates et la crevette
. Finir de remplir le bocal, le fermer et réchauffer au four : thermostat 4 pendant 30 mn au bain-marie.