Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Pain de thon

10 personnes
Ingrédients :

- Thon en boîte 500 g
- Oignons et ail 80 g
- Œufs 8 unités
- Crème liquide 0,600 litre
- Lait entier 0,400 litre
- Pain rassis 220 g
- Tomate 400 g
- Surimi 300 g
- Emmental râpé 185 g
- Beurre 100 g

Le mieux est de faire le pain de thon la veille, il ne sera que meilleur

. Mettre le lait et la crème à chauffer
. Mettre le beurre dans ce mélange.
. Mettre hors du feu
. Ajouter dans cette préparation le pain, le gruyère, le thon, le surimi, les tomates, les œufs entiers, l'ail et les oignons et mélanger à la spatule
. Saler et poivrer à convenance.
. Attendre que cette préparation soit bien homogène
. Mettre le four sur Thermostat 6 (180 °)
. Déposer la préparation dans un moule à cake que vous avez beurré et fariné au préalable
. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau qui doit être sèche

. Faire une sauce avec de la mayonnaise (25 cl), vin blanc (5 cl), du paprika et 1 échalote