Les menus

SNACKING A EMPORTER

Notre Snacking à emporter fonctionne toute l'année, rendez-vous à la cafétéria.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

INFOS

CARTE

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. pour 2017, c'est près de 19%.

Charte BIO 10-20%

Pennes au poulet et aux brocolis

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Filet de Poulet 1 kg
- Poitrine fumée 500 g
- Pennes Regate 1 kg
- Brocolis 600 g
- Champignons de Paris 300 g
- Oignons 200 g
- Ail
- Coriandre
- Crème fraîche épaisse 400 g
- Gruyère râpé 500 g

. Cuire les pâtes, les égoutter, les huiler - Réserver
. Plonger les brocolis dans l'eau bouillante salée, les cuire aldenté.
. Verser de l'huile dans une sauteuse, ajouter le poulet en morceaux (lanières), l'ail, l'oignon, le lard fumé coupé en gros lardons et les champignons.
. Faire revenir à feu vif
. Rajouter les pâtes et les brocolis
. Salé à convenance
. Finir avec la crème fraîche
. Verser le tout dans un plat à four
. Parsemer de gruyère râpé
. Gratiner le tout au four : thermostat 6