Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Escalope de poulet aux épices tandoori

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Haut de cuisse de poulet 1,500 kg
- Fromage blanc 20 % 450 g
- Oignon rouge 930 g
- Ail haché 10 g
- Epices Tandoori (boîte) 15 g
- Herbe Coriandre (botte) 125 g
- Paprika moulu (boîte) 4 g
- Citron jaune 800 g
- Pomme vidée non épluchée 250 g (4)
- Banane (épluchée) 300 g (4)
- Orange (épluchée) 300 g (4)
- Sucre 100 g

La veille :

. Mixer les oignons, l'ail, les épices tandoori, le sucre, le paprika et le jus des citrons.
. Mélanger cette préparation au fromage blanc.
. Saler et poivrer à votre convenance.
. Rassembler le poulet dans un plat creux et le napper de cette préparation.
. Couvrir d'une film alimentaire et garder au réfrigérateur.

Le jour même :

. Cuire le poulet en sauteuse pendant 40 mn environ, à mi-cuisson mettre les fruits.