Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

FLAUGNARDE AUX POIRES

Pour 6 personnes
Ingrédients :

- 3 Œufs
- 6 Poires
- 130 g de Sucre Semoule
- 20 g de Sucre Roux
- 60 g de Farine
- 20 g de Beurre + pour le moule
- 30 cl de Lait
- 25 cl de Crème

Préparation :

. Faire fondre le beurre et le mélanger au fouet avec les œufs et le sucre semoule.
. Incorporer la farine et bien mélanger.
. Ajouter le lait et la crème.
. Couper en lamelles les poires épluchées.
. Beurrer un moule.
. Mettre les poires et les saupoudrer de sucre roux.
. Verser la pâte dessus.
. Préchauffer le four à 180° et cuire 45 minutes.