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Notre Snacking à emporter fonctionne toute l'année, rendez-vous à la cafétéria.

Venez découvrir nos sandwichs, salades, desserts ainsi que des boissons.

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Introduction des produits BIO

Les RIA des Côtes d'Armor utilisent quotidiennement des produits BIO. En 2016, 13% des produits utilisés étaient issus de l'agriculture biologique. pour 2017, c'est près de 19%.

Charte BIO 10-20%

Noix de joues de porc confites à la graisse de canard, sauce bourguignonne


Pour 6 personnes

12 noix de joues de porc
1 kg de gros sel
500 gr de sucre en poudre
1 grosse cuillère de poivre mignonnette
1 kg de graisse de canard
0,500 gr de lardons fumés
0,250 gr de carottes
0,250 gr d'oignons
50 cl de vin rouge
1 cube de bouillon de boeuf
1 cuillère de farine
sel / poivre

Préparation de la marinade

 Mélanger le gros sel et le sucre et le poivre pour faire la marinade.
 Frotter les noix de joues de porc avec ce mélange ci-dessus, les recouvrir ensuite totalement de la marinade
 Conserver au froid pendant 12 heures
 Au bout de 12 heures les rincer abondamment à l'eau claire
 Les éponger à l'aide d'un papier absorbant
 Faire fondre la graisse de canard et y plonger les noix
 Laisser cuire à feu doux pendant 3 heures (sans faire bouillir)

 Sauce bourguignonne

 Eplucher les carottes et les oignons, les tailler en petits dés (brunoise)
 Faire revenir cette brunoise dans une cocotte en fonte (ou autre avec couvercle) dans un peu de graisse de canard et mettre de côté.
 faire dorer les lardons, rajouter la brunoise, saupoudrer d'une cuillère de farine et mélanger le tout afin de faire cuire la farine qui servira de liant pour la sauce
 déglacer le tout avec le vin rouge et un cube de bouillon de boeuf y ajouter ½ litre d'eau
 laisser cuire 20 minutes, plonger les noix dans la sauce
 mettre à cuire 30 minutes à couvert dans un four à 160°c

( servir avec des pâtes fraîches ou pommes vapeur)