Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

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Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

CREME DE POIS CASSES

Pour 10 personnes
Ingrédients :

- Pois cassés 200 g
- Carottes 2
- Oignons 3
- Gousse d'ail 1
- Branche de céleri 1
- Bouquet de persil 1
- Feuille de laurier 1
- Lait ou crème de liquide 25 cl


. Laver les pois cassés et les laisser tremper 1 heure dans de l'eau chaude.

. Les égoutter et les mettre dans une casserole avec 1 litre d'eau puis porter à ébullition, régler alors sur feu doux, couvrir et laisser cuire 2 heures (saler à mi-cuisson).

. Pendant ce temps, râper les carottes, hacher les oignons et le persil, émincer la gousse d'ail et couper le céleri en petits dés.

. Mettre de l'huile à chauffer dans une sauteuse et faire revenir les légumes 10 mn, les ajouter à la soupe, poivrer et poser la feuille de laurier, laisser infuser 5 mn.

. Passer le tout au mixeur à potage, ajouter le lait ou la crème et servir aussitôt.