Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Recettes


Gratin Milanais
Voir la recette
Noix de joues de porc confites à la graisse de canard, sauce bourguignonne
Voir la recette
Pain de thon
Voir la recette
Pennes au poulet et aux brocolis
Voir la recette
Riz au lait
Voir la recette
Sauté de porc aux pruneaux
Voir la recette
Sauté de veau à la normande
Voir la recette
Velouté de potiron
Voir la recette
Verrine aux 2 parfums
Voir la recette
 << < 1 2