Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Recettes


Blanc mangé coco
Voir la recette
Clafoutis aux tomates
Voir la recette
Crème amandes et poires
Voir la recette
Crème au chocolat
Voir la recette
CREME DE POIS CASSES
Voir la recette
Crème noix de coco ananas
Voir la recette
Escalope de poulet aux épices tandoori
Voir la recette
Fabuleuse légumeuse façon paëlla
Voir la recette
Filet mignon de porc aux fruits secs
Voir la recette
FLAUGNARDE AUX POIRES
Voir la recette
Fricassée de calmars
Voir la recette
Gâteau au miel et au citron
Voir la recette
Gâteau aux noix
Voir la recette
Gratin costarmoricain
Voir la recette
Gratin d'andouilles
Voir la recette
 1 2 > >>