Les menus

BIO

Vous pouvez retrouver chaque jour dans vos restaurants plusieurs entrées bio et, en accompagnement de votre plat, du riz bio, des pommes de terre bio et un légume bio. La semoule, le riz au lait ainsi que les entremets sont élaborés avec du lait BIO. Nous vous proposons également, en approvisionnement direct de producteurs locaux, des pommes BIO de Plestan et  des yaourts BIO de La Motte.
A cela nous pouvons ajouter aujourd'hui les oeufs 100% BIO des Fermiers d'Argoat. Le pain qui vous est servi est également BIO.

Plat ECO

Tous les jours un plat "ECO". Lire la suite

S'inscrire à la newsletter

Saisissez votre e-mail

Bonne année 2017

L'Association des RIA vous souhaite une bonne année 2017

Meilleurs voeux 2016

Glossaire


A |  B |  C |  D |  E |  F |  G |  H |  I |  J |  K |  L |  M |  N |  O |  P |  Q |  R |  S |  T |  U |  V |  W |  X |  Y |  Z
Aiguillette
En savoir plus...

mince et longue tranche coupée dans le blanc de volaille. Désigne également une fine tranche de viande de boucherie.

Aspic
En savoir plus...

mode de présentation de plats froids consistant à enrober des mets divers dans une gelée salée ou sucrée.

Assiette Chelsea
En savoir plus...

Rôti de boeuf, salade de haricots verts, salade de pâtes, concombres, oeufs durs, sauce bourguignonne

Assiette Club
En savoir plus...

Jambon, oeufs durs, tomates, salade, emmental

Assiette du Gers
En savoir plus...

Gésiers, fromage de chèvre, haricots verts, salade, noix

Assiette Estivale
En savoir plus...

Oeuf poché, melon, tomates, champignons, concombres, carottes râpées, maïs

Assiette Finlandaise
En savoir plus...

Saumon fumé, pommes de terre, salade, échalote, citron vert

Assiette Fromagère
En savoir plus...

Mimolette, brie, chèvre, tomates, concombres, noix, champignons, salade

Assiette Italienne
En savoir plus...

Coppa, salami, jambon de parme, mortadelle, tomates, mozzarella, olives

Assiette Monégasque
En savoir plus...

Thon, tomates, pommes de terre, poivrons, salade, oignons, ciboulette, sauce vinaigrette

Assiette Niçoise
En savoir plus...

Thon frais, tomates, oeufs durs, haricots verts, oignons crus, olives, anchois, tapenade sur toast

Assiette Nordique
En savoir plus...

Saumon fumé, lieu fumé, maquereau fumé, moules avec coquilles, pommes de terre à la crème acidulée, crème fraîche, toast, citron

Assiette Toscane
En savoir plus...

Jambon blanc, jambon fumé, salade, melon, feta, salade de blé, tomates